中川翼(子役)の今が衝撃的!現在の画像や成長過程を振り返る

スポンサーリンク



こんにちは!

休日一日目は引きこもりが多いlatteです(笑)

 

外が好きなのに、連続して出かけると疲れるっていう。。汗

 

撮りだめていた番組などを見ていると

「あれ?この子ってどこかで見た様な・・・」

ていう様な事、多々ありますよね。

 

後々それがちょっと前に何かのドラマにちょい役で出ていた子役の子だったというのを知ると

 

えー、あの時のあの子がこれ?!

私、いつの間にそんなに歳を取ったんだ(๑ʘ∆ʘ๑)

と驚く事も。

 

例えば子供店長だったあの子とか

てじなーにゃのあの子達とか・・・

 

今回もそんな子役の子に遭遇致しましたのでリサーチ開始!

スポンサーリンク

中川翼(子役)の今が衝撃的

今回リサーチするのは

 

中川 翼くん

 

皆さまご存知でしょうか?

 

2016年放送のドラマ「私を離さないで」で、

主演の三浦春馬さんの子供時代を演じていたあの子です。

 

当時の写真がこちら

※上段左から二番目が中川翼くん

 

臓器移植のために生まれた子供、という難しい役柄でしたが

見事に演じていました。

 

その可愛かった中川翼くんの現在がこちら

 

 

 

なんと!

いつの間にこんなイケメンさんに( ꒪⌓꒪)

 

「私を離さないで」時代が11歳

 現在が13歳

 

男子の成長とは2年でこんなに変わるものなのですね。。。

 

中川翼くんのプロフィールを兼ねて、

その成長過程を追ってみたいと思います。

中川翼くんプロフィール

まずは中川翼くんのプロフィール

 

 

名前:中川翼(なかがわつばさ)

生年月日:2005年12月6日

年齢:13歳(2018年現在)

出身:神奈川県

事務所:トップコート

 

◆出演作品◆

ORANGE(2015年)

わたしを離さないで(2016年)

探偵・日暮旅人第8話(2017年)

アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!(2017年)

世にも奇妙な物語 (2017年)

おんな城主 直虎(2017年)

 

数多くの作品に出演されてきている中川翼くん。

今年2018年は

映画「アイネクライネナハトムジーク」

にて三浦春馬さんとの共演が決まっており、話題になっています!

 

三浦春馬さんも、その成長ぶりにびっくりしたようですね。

 

成長過程

中川翼くんがいかにしてイケメンさんに

成長をしていっているのかを

勝手に振り返ってみたいと思います(笑)

 

幼少期 20??年

小さい頃の翼くん💕

中川翼さん(@nakagawa.tsubasa01)がシェアした投稿 –

 

コンペごっこ(2015年)

 

私を離さないで(2016年)

 

僕だけがいない街(2016年)

 

ミステリードラマ『視覚探偵 日暮旅人』(2016年)

仰げば尊し(2016年)

参照元 Twitter

 

おんな城主直虎 龍王丸様(2017年)

現在 2018年

いかがでしょうか?

数年でこの成長。

 

なんだか感動すら覚えます(笑)

まとめ

今回は子役の中川翼くんの今現在の姿について

リサーチしてきました!

 

いやあ・・・。

本当に、成長って早いですよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

 

特に小学校~中学生に上がる時って変化が激しい気がします。

 

今後益々イケメンさんになっていきそうな中川翼くん。

注目度が更に高まりそうですね!

まずは、今年公開の映画

「アイネクライネナハトムジーク」での姿が楽しみです♪

 

今回も最後までご覧いただきましてありがとうございました!

 

関連コンテンツ



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です